avis clients, commantaires, avis client, test,

GAGNEZ DE LA PUISSANCE ET DU COUPLE A PARTIR DE 99 EUROS

LES AVIS

TOUS VOS AVIS

 

garage auto 67 Le 27/10/2018

Bien reçu le kit ça marche du feu de Dieu jamais cru que ça fonctionnerait aussi bien merci encore pour votre professionnalisme j'ai reçu très rapidement avant les 48 heures et en plus avec un suivi que votre secrétaire m'a envoyé en photo c'est vraiment très pro
que demander de plus

jf.performance Le 20/10/2018

Envoie très rapide boîtier éthanol E85 acheter le lundi reçu le mardi chez nous montage en 2 minutes avec les prises nos origines

fg.auto Le 10/10/2018

parfait une reception dans les temps 
le materiel au top radar de recul avec afficheur led nickel
on reviendra tres bientot

Garage du nord Le 16/03/2018

Boîtier de puissance Additionnel et de performance reçu sans problème en 24 heures avant la date prévue nous avons eu une bonne économie de carburant et beaucoup de performance surtout à bas régime pour ce boîtier nous avons gagné 32 chevaux tester au banc merci à votre équipe

PrestigeAuto Le 10/02/2018

Boîtier de puissance pour véhicule turbo diesel reçu très vite et une réel performance vu dans les premiers kilomètres
Le couple et la reprise sont au rendez-vous nous avons eu aussi une super économie de carburant sur notre premier véhicule 1 litres 3 d'économies Auchan donc merci pour cet envoi très rapide et super communication que nous avons avec vous nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour de prochaines commandes en plus très facile de cause notice à l'intérieur avec la facture quoi dire de plus

Autostyle Le 17/01/2018

Ampoule xénon reçu en temps et en heure en moins de 24 heures nous avons reçu nos colis en très bon état et ça fonctionne parfaitement mise en place très facile materiel d'origine 
super une équipe au top

Garage topauto Le 22/12/2017

Bonjour un boîtier Kit bio éthanol automatique 100 % fiable pour les véhicules essence nous l'avons essayé et monter en moins de 5 minutes et de l'avant amorti très vite en moins d'un mois nous recommandons certainement des boîtier de puissance et des kit bio éthanol dans les prochains jours merci à tous de votre équipe et de bonnes fêtes à vous

Performance 30. Le 17/11/2017

Une équipe à l'écoute un envoie très rapide un matériel qui est super impressionnant surtout au niveau du couple nous avons également pris du xénon matériel made in Germany
Un éclairage au top c'est le jour et la nuit
100 pour 100 fiable

Top auto sport Le 19/10/2017

Boîtier de puissance pour véhicule essence au top nous avons reçu en 24 heures notre équipe est formidable nous avons gagné beaucoup plus de couple de reprise et de puissance c'est flagrant 
Nous avons déjà passé les 10 boîtiers nous allons reprendre une commande très rapidement car beaucoup de demandes après avoir fait essayer notre véhicule de prêt pour montrer à nos clients avant et après le montage du boîtier la différence est au rendez-vous

auto sport 56 Le 03/10/2017

Boîtier de puissance essence très performant dans cette société
Puissance au rendez-vous économie de carburant flagrant
Montage très simple car notice en français
Notre client est très content
Envoie plus rapide que l'éclair nous n'avons jamais vu ça une équipe au top
Nous reviendrons très certainement car nous avons beaucoup de demandes

  • Garage auto bio Le 03/10/2017

    Merci pour votre réactivité nous avons reçu vos produits en moins de 48 heures on déjà tout testé et vos produits sont excellents nous reviendrons prochain passer la moitié de commande nos clients ensemble entièrement satisfait vos Kit bio éthanol automatique sont de très bonne qualité

    Garage auto bio Le 05/09/2017

    Merci pour votre réactivité nous avons reçu vos produits en moins de 48 heures on déjà tout testé et vos produits sont excellents nous reviendrons prochain passer la moitié de commande nos clients ensemble entièrement satisfait vos Kit bio éthanol automatique sont de très bonne qualité

    Thorel marc Le 16/06/2017

    J ai commander un ballast pour mon phare xenon que j ai bien reçu dans les 48 h mon phare fonctionne parfaitement je suis très satisfait encore merci pour votre sérieux et votre professionnalisme je recommanderais votre société bon courage a vous

    Autoparts Le 07/06/2017

    Boîtier additionnel performance pour Citroën C4 HDI parfaitement efficace
    Une équipe formidable avec laquelle nous ne manquerons pas de retravailler car attentif à nos attentes et reprogrammation pliant été fait sur-mesure pour notre flotte de véhicule de prêt une économie de carburant formidable une puissance là pour nos clients et en sont très satisfait réception du produit en 24 heure et votre équipe a été joignable même le weekend et jours fériés

    pro auto Le 02/06/2017

    ballast d origine 35w hid bien reçu le lendemain
    merci

    AUDI PERF Le 17/05/2017

    BIEN RECU LES AMPOULE EN 24H
    ON RECOMMANDE 10 PAIRES SEMAINE PROCHAINE

    MIEUX QUE L ORIGINE C ES PARFAIT
    RESULTAT IMPECABLE
    MERCI A VOTRE EQUIPE

    Garage auto fdp Le 25/04/2017

    Bien reçu les kits bioéthanol e85 automatique pour nos voitures 4 cylindres. Très facile d'installation ne les avons monté en 5 Minutes notice de montage inclus et le résultat a été amorti en moins de 2 mois.
    Merci à toute votre équipe qui est très sympathique et très réactive
    Réception en un jour

    Perfauto60 Le 24/04/2017

    Encore des Boitier commander dans cette société est jamais déçu envoie rapide communication 7 jours sur 7 et un prix imbattable n'hésitez pas ils sont vraiment impec nous avons déjà pris trois fois nous avons reçu sous 24 heures et avec un suivi en photo

    4X4 PRESTIGE AUTO Le 03/03/2017

    Nouveau boîtier additionnel on était monté
    Réception sous 24 heures sans aucun problème
    La puissance est au rendez-vous le couple la reprise aussi et économie de carburant n'en parlons pas nous avons vu sur nos plus gros véhicule économie de 1l5 à 2 litres au 100 donc nous reviendrons très certainement chez vous pour nos prochaines commandes pour nos véhicules de prêt

    Performances 56 Le 23/02/2017

    Boîtier additionnel pour BMW diesel de très haute qualité ne vous remercions nous avons eu une réelle augmentation de la puissance et une très bonne économie de carburant nous avons été livré rapidement et nous vous en remercions le reprendrons rapidement d'autres produits vous êtes très actif et c'est très rare

  • boitier de puissance electronique pour peugeot 208 essence de tres bon rapport qualite prix 
    recu en 24h au garage
    montage tres simple merci

    ps automobile Le 18/01/2017

    ballast pour audi etc pour ampoule au xénon d origine OEM et unité de commande déjà commander chez vous et jamais eu de soucis depuis deja 4 ans SAUF ERREUR DE NOTRE PART SUR LA DERNIERE COMMANDE 
    mais sinon tout es ok on repasse commande mois prochain merci a toute votre équipe 
    1 307 329 064 - 1307329064
    1 307 329 060 - 1307329060
    1 307 329 066 - 1307329066
    1 307 329 067 - 1307329067
    1 307 329 068 - 1307329068
    1 307 329 072 - 1307329072
    1 307 329 073 - 1307329073
    1 307 329 074 - 1307329074
    1 307 329 081 – 1307329081
    1 307 329 082 - 1307329082
    1 307 329 084 - 1307329084
    1 307 329 086 - 1307329086
    1 307 329 087 - 1307329087
    1 307 329 088 - 1307329088
    1 307 329 089 - 1307329089
    1 307 329 090 - 1307329090
    1 307 329 092 - 1307329092

    AUTO ELEC 34 Le 03/01/2017

    BOITIER Electronic BIEN RECU 
    Ballast dorigine de remplacement pour ampoule HID au Xenon Mitsubishi Electric W003T 22071
    toutes ces refence on été aprover par nos clients en vente a 129 euro

    W3T21071
    W3T16372
    W3T11472
    W003T22071
    W003T20171

    8K0 941 597
    8K0 941 597E
    8K0 941 597C
    AL 1 307 329 315 / 1 307 329 315 00
    AL 1 307 329 320 / 1 307 329 320 00
    AL 1 307 329 269 / 1 307 329 269 01
    MB A222 900 3300 Q01
    MH7 W003T20171 H03MH7 H03 / S000 1120
    H04 / S0002 8919

    Garage auto 4x4 suv Le 02/01/2017

    Ballast d origine oem reçu très rapidement avec les références comme demandé
    En temps et en heure comme d'habitude.
    1 307 329 074 et 1 307 329 082 top du top

    Ad AUTO Le 19/12/2016

    Bonjour et merci pour ce Ballast lad5gl 4 pin et lad5g 12 pin qui nous a bien dépanner car nous j'en avions besoin très rapidement nous l'avons reçu en moins de 48 heures niveau très bon état très bon matériel il fonctionne parfaitement nous en sommes ravis vous aviez promis une réception sous 48heures c'est nickel nous reviendrons vers vous pour nos prochains achats

    Garage du mas Le 14/12/2016

    Nous avons bien reçu en temps et en heure votre Kit bio éthanol e85 automatique pour le véhicule V6 nous sommes très satisfaits nous l'avons déjà amorti en un mois avec la route que nous faisons pour dépanner tous nos clients nous sommes sommes très satisfaits nous reviendrons vers vous pour de prochains achats. Le branchement a été très simple l'envoi ultra rapide

    Sct prodiag Le 08/12/2016

    Que du plus dans ta société pour recevoir en 24 heures et avoir des informations bien reçu kit xénon hid allemand 55w anti erreur avec led

    DigiproGram 89 Le 27/11/2016

    Un grand merci à tous de votre équipe pour ces produits. Envoie très rapide notice de montage parfaite frais d'envoi gratuit nous avons été très satisfait de votre équipe nous reviendrons le produit commandé était pour des Peugeot 306 2l hdi 90ch et 110cv .

    Dépannage garage 65 Le 27/11/2016

    Nous avons commandé un boîtier additionnel de puissance pour une Peugeot 406 2l2 hdi en 133 ch et 136 CV . C'est un régal nous avons remarquer la consommation réduite est le couple surtout dans les montées pour les déplacements c'était foudroyant

    Garage des fleurs Le 16/11/2016

    Nous avons bien reçu vos produits ampoule au xénon en HID 6000K 35w bien blanchebien blanche nous vous en remercions tout est nickel et surtout l'envoie très rapide nous reviendrons vers vous

  • Que du plus dans ta société pour recevoir en 24 heures et avoir des informations bien reçu kit xénon hid allemand 55w anti erreur avec led

    AUTO TUNING DU NORD Le 02/11/2016

    un vrais plaisir de conduite avec ces boîtiers de puissance électronique pour nos citroen c4 c3 1l6 hdi 
    moins de consommation plus de pèche
    tester au banc a 27cv en plus des reception 
    on la augmenter a 30 cv du coup et cela es tres bien
    super rapide et tres bonne communication avec leurs vendeur

    GARAGE DU PONT Le 17/10/2016

    bien recu le boitier kit bio super ethanol e85 automatique en 48h
    fonctionne tres bien et on compte l amortir en 2 mois 
    montage simple avec notice parfaitement bien expliquee

    Sct prodiag Le 13/10/2016

    Que du plus dans ta société pour recevoir en 24 heures et avoir des informations bien reçu kit xénon hid allemand 55w anti erreur avec led

    autoproduct21 Le 02/10/2016

    BOITIER ADDITIONNEL BMW 320 D 320D E46 150 CH PRIS PAR LOT ET QUE DIRE ...
    QUE DU PLUS AUGMENTATION DU COUPLE ET LA VITESSE DE POINTE UN BIJOUX 
    CES PUCES SONT DU CAVIARD EN BOITE ALUMINIUM EN PLUS
    COMMANDE PASSEE LE LUNDI RECU LE MARDI EN SUIVI
    SUPER BON FOURNISSEUR

    perf 65 Le 21/09/2016

    boitier kit bioethanol e85 automatique commander le jour meme et recu le lendemain chez nous 
    merci et nous reviendrons 
    fonctionne tres bien amortissement en 3 mois

    GARAGE DU MAS Le 25/08/2016

    AMPOULE XENON D2S 35W HID DE TRES BONNE QUALITEE
    MATERIEL LIVRER EN 24H MERCI A VOUS ET TT VOTRE EQUIPE

    prestige auto Le 08/08/2016

    boitier de puissance pour peugeot 307 hdi 1l6 top qualitée
    le ressenti es bien la ainsi que la puissance et l économie de carburant
    montage tres rapide notice et explication avec photo 
    on vous conseil a nos revendeur 
    merci merci

    power tech Le 05/08/2016

    que du bon chez vous 
    envoie rapide bonne communication
    du couple de la puissance a tt les niveaux 
    bonne economie de carburant et tres facile a brancher
    merci

    tuning passion Le 09/06/2016

    boitier additionnel pour peugeot et citroen 1l6 110cv de heute qualitee
    recu en 24h le resulta es bien la bonne eco de carburant et plus de peche 30chevaux 
    merci